Entwicklungsplanung Stadt Waldshut-Tiengen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Ergebnisse der Analysen und Prognosen für die Bevölkerungs- und Wirtschaftsentwicklung sowie für die Siedlungs- und Einzelhandelsentwicklung zeigen ein breites Spektrum an Entwicklungshindernissen und Entwicklungschancen auf. Ihre Veränderbarkeit bzw. Unveränderbarkeit beeinflussen die Entwicklungsbedingungen. Unter dieser Annahme werden für die einzelnen Prognosebereiche - wie Bevölkerung, Stadtgestaltung, Siedlung, Gemeinbedarf, Fremdenverkehr u. a. - Planungsalternativen formuliert, die der Nahbereichsversorgungsfunktion und der Funktion als Doppel-Mittelzentrum der Stadt entsprechen. gk/difu
Keywords: Mittelzentrum; Bevölkerung; Wohnungsstruktur; Beschäftigter; Arbeitsstätte; Pendler; Baugebiet; Bebauungsplan; Siedlung; Stadttechnik; Stadtentwicklungsplanung; Verkehr; Wirtschaftsförderung