Wichtige Entscheidungen des Bundesverwaltungsgerichts im Jahr 2001. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Anlage zur Pressemitteilung des Bundesverwaltungsgerichts Nr.7/2001. difu
Keywords: Rechtsprechung; Verwaltungsrecht; Behörde; Bauplanung; Emission; Sozialrecht