Bürgschaften für Wohnungsbau und Modernisierung. Stand: 1. September 1981 - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Kommentar gibt neben einer Einführung in die Bedeutung der Bürgschaften zur Förderung des Wohnungswesens Erläuterungen zu Rechts- und Verwaltungsvorschriften, die den Gegenstand betreffen. Im einzelnen werden die betreffenden Paragraphen des Zweiten Wohnungsbaugesetzes, des Modernisierungs- und Energieeinsparungsgesetzes, die Richtlinien für die Übernahme von Bürgschaften zur Förderung des Wohnungswesens kommentiert, ebenso wie die Allgemeinen Vertragsbedingungen für die Übernahme von Bürgschaften zur Förderung des Wohnungswesens durch die Wohnungsbauförderungsanstalt des Landes Nordrhein-Westfalen. Als Anhang sind die Texte der betreffenden Gesetze und Richtlinien beigefügt. goj/difu
Keywords: Wohnungswesen; Modernisierung; Förderungsmaßnahme; Bürgschaft; Wohnungsbaugesetz; Verwaltungsvorschrift; Kommentar