Berliner Beratungsführer. Psychosoziale Beratung und Therapie in Berlin. Institutionen, Gruppen, Personen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Übersicht informiert über die bezirklich und überbezirklich bestehenden Einrichtungen psychosozialer Versorgung in Berlin. Dazu zählen die Beratungsstellen des Senats und anderer kommunaler Träger, Beratungsstellen an Krankenhäusern und Hochschulen, von Verbänden, Gruppen und Vereinen. Weiter sind Fachärzte für Nervenkrankheiten und Psychotherapeuten mit und ohne Kassenzulassung aufgeführt.gk/difu
Keywords: Beratung; Psychotherapie; Sozialwesen; Gesundheitswesen