(Lofoten, Sport- und Touristenzentrum.) Lofoten sports- og turistsenter. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Lofoten Sport- und Touristenzentrum liegt 3 km außerhalb von Svolvaer und besteht aus einem Hauptgebäude für Schulungskurse mit Lagerstätten, 2 restaurierten Hütten bzw. Sommerhäusern, 10 neuen Hütten in verschiedenen Größen und einem Bootsschuppen mit Badeanstalt. Das Zentrum dient während der Schulzeit den Schulklassen und in den Ferien den Reisenden als Beherbungsmöglichkeit. Es werden die Baukonstruktionsmerkmale und die verwendeten Baumaterialien aufgeführt und beschrieben. hg
Keywords: Architektur; Freizeit; Wohngebäude; Ferienhaus; Fremdenverkehr; Sportanlage; Baukonstruktion; Baubeschreibung