Einkommensteuer. Allgemeine Fragen. BFH-Urteil vom 24.Juli 1979 VIII R 162/78. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Kosten der Umstellung einer Heizung in einem Miethaus von Kohleöfen auf Zentralheizung sind Erhaltungsaufwand. § 7 u. 21 EStG. -z-
Keywords: Wirtschaftsrecht; Wohnung; Einkommensteuergesetz; Heizungsumstellung; Erhaltungsaufwand; Rechtsprechung