Die neue Partnerschaft. Von der Wohnungspolitik zur Bestandspolitik. - Mueller, Kurt (My University, 1986)
Zu den negativen Seiten des abgelaufenen Jahres gehörte die konjunkturelle Entwicklung der Bauwirtschaft. Der Anstieg der Baunachfrage war schon im Jahre 1984 zum Stillstand gekommen. Ausschlaggebend für diese rückläufige Entwicklung war der starke Nachfrageeinbruch im Wohnungsbau, in dem in den vergangenen Jahren fast die Hälfte der gesamten Bauleistungen erbracht wurde. (-z-)
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsmarkt; Wohnungsversorgung; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbestand; Bestandspolitik; Politik; Wohnungsbau