Industrielogistik mit der neuen Bahn - aus Sicht der Industrie. - Lindner, Otto (My University, 1991)
Die auf die individuellen Kundenwünsche ausgerichtete Kraftfahrzeugindustrie benötigt umfassende logistische Konzepte für die Teileversorgung und die Fahrzeugfertigung. Neben den Rahmenbedingungen hierfür schildert der Beitrag das Verkehrsmanagement einer Automobilfirma mit seinen Anforderungen an die Verkehrsträger auch im Hinblick auf die Liberalisierung der Verkehrsmärkte im Jahre 1992. (-z-)
Keywords: Güterverkehr; Industrie; Kraftfahrzeugindustrie; Versorgung; Schienenverkehr; Straßenverkehr; Management; Logistik; Verkehrsträger; Verkehrsmanagement; Verkehr; Güterverkehr