Gesamtverkehrsprognose Ruhrgebiet. Tagung vom 22. März 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Berichte über Methoden und Ergebnisse Stand der Gesamtverkehrsprognose (P. A. MÄCKE); Ergebnisse der Prognoserechnungen für das Ruhrgebiet (D. HÖLSKEN); Prognosen des Ausbildungspendler- und Wochenendverkehrs (A. BRÜLL; J. HARDERS); Untersuchungen zum Park-and-ride-Verkehr im Ruhrgebiet.
Keywords: Verkehrswissenschaft; Verkehrsplanung; Verkehrsprognose; Verdichtungsraum