GIS-Einsatz am Beispiel Reuss Delta = Mise en oeuvre de GIS pour l'amenagement du delta de la Reuss = Use of GIS taking the example of the Reuss Delta. - Lang, Ottmar; Rutz, Felix; Jericke, Edi (My University, 1993)
Das Beispiel des Landschaftplanes Reußdelta zeigt die Probleme und Möglichkeiten bei der Umstellung von der Handarbeit zum modernen Hilfsmittel ARC/Info. Die Vorteile des GIS-Einsatzes für Projektierung und Überwachung dieses langfristigen Vorhabens überwiegen die heutigen Schwierigkeiten mit Software und Grundlagendaten.(-z-)
Keywords: Landschaftsplanung; Landschaftsplan; Kartierung; Fluss; Revitalisierung; EDV; Geographie; Entwicklungsplan; Flussdelta; Projektarbeit; Vorteil; Software; Erfahrung