Städtebauförderung 2011. Merkblatt zu den Programmen der Städtebauförderung. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Informationen des Merkblatts beruhen auf der Verwaltungsvereinbarung über die Gewährung von Finanzhilfen an die Länder nach Art. 104 b des Grundgesetzes zur Förderung städtebaulicher Maßnahmen 2011 (VV Städtebauförderung 2011). Sie betreffen die Städtebaulichen Sanierungs- und Entwicklungsmaßnahmen, den Stadtumbau, den Städtebaulichen Denkmalschutz, die Programme Soziale Stadt, Aktive Stadt- und Ortsteilzentren (Innenentwicklung), die Förderung von kleineren Städten und Gemeinden - Überörtliche Zusammenarbeit und Netzwerke.
Keywords: Finanzierungshilfe; Städtebau; Stadtsanierung; Stadtentwicklungsplanung; Stadterneuerung; Denkmalschutz; Kommunale Zusammenarbeit; Kleinstadt; Bund; Land; Verwaltungsabkommen; Fördermittel; Förderungsprogramm; Städtebauförderung; Finanzierung; Soziale Stadt; Stadtumbau; Städtebaulicher Denkmalschutz