Smarte Regionen: Erkenntnisse aus der Hybridisierungs – Peripherisierungsforschung. - Binder, Julia (My University, 2020)
.
Smart regions: Insights from Hybridization and peripherialization research.
Keywords: Regionalforschung; Raumentwicklung; Digitalisierung; Stadt-Land-Beziehung; Forschungsansatz; Raumkategorie; Begriffsbestimmung; Smart Region