Freizeit am Feierabend. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Mit dieser Studie setzt EMNID seine Reihe von Standard-Untersuchungen zum Thema ,,Freizeit'' fort, wobei erstmals ein Teilbereich des gesamten Komplexes, nämlich der Feierabend, untersucht wird. Als Trend werden in dieser Studie die Einstellung der Bevölkerung zu Arbeit und Freizeit ermittelt, und das Zeitbudjet der Bevölkerung erfaßt. Mit der Beschreibung der strukturellen Voraussetzungen für die Freizeit am Feierabend dienen beide Aspekte gleichzeitig dazu, die erhobenen Daten über das spezielle Feierabendverhalten abgerundet darzustellen und zu erklären. cp/difu
Keywords: Feierabend; Freizeitverhalten; Zeitbudget; Freizeit; Befragung