Innenstadt am Rathaus Bad Honnef. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Vorstellung des ersten Preises eines Wettbewerbs, der ausgeschrieben war zur Erlangung von Vorschlägen für eine städtebauliche Verbesserung der Ortsmitte und den Entwurf eines neuen Rathauses in Bad Honneff. Die Wettbewerbsarbeit wird in Lageplänen, Grundrissen, Schnitten, Ansichten und Fassadendetails dokumentiert und von den Verfassern erläutert. Dabei wird besonderes Gewicht auf die Entwurfsmaxime eines demokratischen, nicht monumentalen, bürgerfreundlichen Rathauses gelegt.
Keywords: Stadterneuerung; Stadtkern; Stadtentwicklungsplanung; Kommunalverwaltung; Formale Gestalt; Planungsgutachten