Gewerbeflächenuntersuchung, Bestand und Planung Münster 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Untersuchung macht Aussagen über die Eigentums- und Nutzungsverhältnisse aller Flächen, die der Flächennutzungsplan von 1980 der Stadt Münster als Bestands- und Bedarfsflächen ausweist. Dazu gehören die als gewerbliche Bauflächen, Industriegebiete, Gewerbegebiete und gemischte Bauflächen bezeichneten Flächen von insgesamt 1250 ha. Für die sechs Stadtgebiete Münsters wurden dabei die Einzelflächen nach den Kennworten ,,bebaut'', ,,vergeben'' und ,,frei'' untersucht, in Karten dargestellt und mit Informationen über den Inhalt der jeweiligen Festsetzungen in Flächennutzungs- und Bebauungsplänen versehen. mst/difu
Keywords: Gewerbefläche; Flächennutzungsplanung; Gewerbegebiet; Baufläche; Industriegebiet; Bestandsaufnahme; Mischgebiet; Flächenbedarf; Flächenbilanz; Bauleitplanung