Die neuen Mietgesetze. Textausgabe. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Gesetz über den Kündigungsschutz für Mietverhältnisse über den Wohnraum. (Vom 25. November 1971 BGBl. I Nr. 118 vom 27. November 1971 Seite 1839); Gesetz zur Verbesserung des Mietrechts und zur Begrenzung des Mietanstiegs sowie zur Regelung von Ingenieur- und Architektenleistungen. (Vom 4. Nov. 1971 BGBl. I Nr. 110 vom 9. November 1971 Seite 1745). Broschüre enthält die Texte der im Titel genannten Gesetze und zitiert im Anhang die das Mietrecht betreffende Paragraphen des Bürgerlichen Gesetzbuches und der Zivilprozeßordnung sowie den § 27 der Zweiten Berechnungsverordnung über die Aufstellung der Betriebskosten.
Keywords: Mietengesetz; Wohnraumkündigungsschutzgesetz