Imagevergleich der Städte Mannheim, Ludwigshafen und Heidelberg. Ermittlung grundlegender Beurteilungsdimensionen großstädtischer Gebiete auf faktorenanalytischer Basis; Manuskript. - Baumann, Edith; Mielenhausen, Erhard; Stuke, Gerd (My University, 1975)
Verf. zeigen die wesentlichen Eigenschaften der o. a. Städte auf der Basis der Faktoren Stadtbildfaktor, Stimmungsfaktor, Größenfaktor auf. ,,Die Problemstellung der Studie beschränkt sich auf die Frage, welche Kriterien von den Bewohnern der Region Rhein-Neckar zur Beurteilung ihrer Oberzentren herangezogen werden und welche Dimensionen diesen Kriterien zugewiesen sind.''
Keywords: Siedlungsimage; Stadtbild; Image; Stadtimage; Stadtbild