Future Trends in Computer and Communications Systems. (Zukünftige Trends von Computer- und Kommunikationssystemen.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Computersysteme - Kommunikationssysteme - Öffentl. Einrichtungen der Datenübermittlung - "Terminal Systems" - Langfristige Entwicklungen.
Keywords: Computer; Informationssystem; Datenübertragung; Verwaltungsorganisation; EDV; Dokumentation