Erholungsplan Klein-Enztal. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Plan soll die Probleme des relativ engen Talraumes der Kleinenz lösen. Ein Wanderwegesystem soll das Tal erschließen. Alle Investitions- und Unterhaltungskosten sind aufgeführt.
Keywords: Erholungsplanung; Landschaftsplanung; Erholung; Regionalplanung; Tal