Leben braucht Lebensraum. Schichten- und arbeitsspezifische Unterschiede der Wohnformen - Öde ist tödlich. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Art. enthält Ausführungen zu schichtenspezifischen Wohnbedürfnissen und -formen. Während für die Mittelschicht die Prestigefunkton eine große Rolle spielt, sind die Wohnformen, die von Arbeitern bevorzugt werden, bestimmt von sozialen Beziehungen und den Lebensbedingungen der Wohnumwelt. In den Hochhäusern werden diese Bedingungen jedoch kaum erfüllt. Hierzu werden einige Zitate angeführt.
Keywords: Wohnhochhaus; Wohnen; Wohnform; Wohnbedürfnis; Wohnumwelt; Hochhaus; Wohnungswesen; Soziologie; Architektur