Eine Stadt ohne Konzept? - Iversen, Gerhard (My University, 1975)
Ungekürzter Vortrag, gehalten auf der 30. Jahreshauptversammlung der AUfbaugemeinschaft Bremen am 23.6.1975.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Planung