Die Urteile des EuGH zur Abgrenzung von energetischer Verwertung und thermischer Behandlung zur Beseitigung. - Reese, Moritz (Nomos, 2003)
Der Autor analysiert zwei praxisrelevante Urteile des EuGH zur grenzüberschreitenden Abfallentsorgung (Kommission ./. Deutschland - Mitverbrennung in Belgischen Zementwerken; Kommission ./. Luxemburg - Verbrennung von Hausmüll in einer Müllverbrennungsanlage). tom/difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallverwertung; Abfallbeseitigung; Abfallverbrennung; Gerichtsentscheidung; Abfallverbringung; Grenzüberschreitend