Landes- und Wirtschaftsentwickung zu Wasser. Raumordnungspläne für die Nord- und Ostsee. - (:unkn) unknown (Nomos, 2011)
Der Tagungsband gibt die Referate des 18. Rostocker Gesprächs zum Seerecht und Infrastrukturrecht wieder, in denen es um aktuelle planerische und raumordnerische Entwicklungen in der deutschen Ost- und Nordsee, insbesondere um die erstmalig für die ausschließliche Wirtschaftszone aufgestellten Raumordnungspläne, geht. Das Werk untersucht rechtliche Aspekte und die zu Wasser konkurrierenden Nutzungsansprüche und Schutzerfordernisse.
Keywords: Raumordnung; Raumplanung; Wirtschaftsentwicklung; Nutzung; Landesentwicklung