Änderung des Bundesversorgungsgesetzes. Änderung des SGB IX - Rehabilitation und Teilhabe behinderter Menschen. Weitere Änderung des Bundessozialhilfegesetzes. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Im Zuge des Gesetzes zur Gleichstellung behinderter Menschen und zur Änderung anderer Gesetze vom 27.4.2002 (BGBl. S.1467) wurden folgende Gesetze geändert: In Art.46 das Bundesversorgungsgesetz, in Art.48 das Neunte Buch des Sozialgesetzes und in Art.27 das Bundessozialhilfegesetz. difu
Keywords: Sozialwesen; Behinderter; Lebensbedingungen; Sozialhilfe; Bundessozialhilfegesetz; Arbeitsförderung; Behindertenwerkstatt; Sozialgesetzbuch; Bundesversorgungsgesetz; Eingliederungshilfe; Gesetzesänderung; Behindertengleichstellung; Gleichstellungsrecht