WEG. Gesetz über das Wohnungseigentum und das Dauerwohnrecht. Kommentar. 2., neu bearb. u. wes. erw. Aufl. - Spielbauer, Thomas; Then, Michael (E. Schmidt, 2012)
Der Kommentar umfasst das gesamte Recht des Wohnungseigentums einschließlich begleitend kommentierter Prozessrechtsnormen sowie ergänzender Verordnungen und Verwaltungsvorschriften. Das seit der WEG-Novelle zum 1. Juli 2007 völlig geänderte Verfahrensrecht ist neu bearbeitet worden. Die Jahresabrechnung und der Wirtschaftsplan werden in Breite und Tiefe erläutert. Zusätzlich erleichtern zahlreiche Gliederungsbeispiele und Muster mit Hinweisen das Verständnis und die praktische Handhabung.
Keywords: Wohnungswesen; Wohneigentum; Wohnungsrecht; Verfahrensrecht; Eigentumswohnung; Rechtsprechung; Dauerwohnrecht; Kommentar