Wohnen. Hochwertige Raumkonzepte. - (:unkn) unknown (Dt. Architektur Verl., 2016)
Eindrucksvolle Raumfolgen, maßgefertigte Innenausstattungen und ausgewählte Materialien machen die Qualität moderner hochwertiger Wohnkonzepte aus. Der Anspruch der Architektur ist es, eine klare und konsistente Raumwirkung zu schaffen, die sich in allen Lebensbereichen eines Gebäudes gleichermaßen entfaltet. Egal, ob private oder gemeinschaftliche Bereiche, Innen- oder Außenraum - alle Flächen müssen im selben Maß erlebt werden können und perfekt auf die Nutzungsansprüche der Bewohner angepasst sein. Die Frage, wie zeitgenössischer Wohnraum aussehen soll, kann also nur beantwortet werden, wenn individuelle Lösungen im Detail beleuchtet werden. Diese Auswahl jüngster Wohnarchitektur soll eben dies leisten.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnen; Raum; Architektur; Architektenhaus; Einfamilienhaus; Innenarchitektur; Beispielsammlung; Qualität; Individualität