Jahresbericht 1982, 1. Teil. Tagungsbericht über die Statistische Woche 1982 in München sowie Berichte der Ausschüsse und Arbeitsgemeinschaften seit der 81. Tagung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Band enthält aus der Hauptversammlung des Verbandes vier Vorträge zur aktuellen Lage der Städtestatistik, insbesondere über ihre Beziehung zu den Hochschulen (Ausbildung, Forschungstransfer). Ferner enthält er das Protokoll einer Podiumsdiskussion über kleinräumige Gliederungssysteme und zwei Referate zum neuen Bevölkerungsbegriff im Rahmen der Volkszählung 1983. Die sonstigen Ausschußsitzungen werden durch Kurzprotokolle dokumentiert, ausführliche Berichte enthält der zweite Teil des Jahresberichtes in einem gesonderten Band.
Keywords: Statistik; Kommunalstatistik; Regionalstatistik; Bevölkerungsstatistik; Ausbildung; Stadtforschung; Theorie; Methode; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein