Dokument des Unsichtbaren. - Schuhegger, Lucia; Thiessen, Barbara (DJI Verlag, 2010)
Die meisten Frauen und Männer lernen bei der täglichen Arbeit in der Familie mehr, als sie glauben. Der »FamCompass« hilft bei der systematischen Erkundung dieser informellen Kompetenzen, die bei einem Neustart in der Berufswelt entscheidend sein können.
Keywords: Arbeitsmarkt; Strukturwandel; Sozialverhalten; Sozialbeziehung; Kompetenz; Ressourcen; Bildung; Lernen; Familie; Familienarbeit; Arbeitswelt