Schule und Stadt. Lernorte, Spielräume, Schauplätze für Kinder und Jugendliche. - (:unkn) unknown (Juventa, 1995)
- bei Frau Kunert-Schroth
Keywords: Schule; Kinderspielplatz; Stadt; Stadtplanung; Lebensbedingungen; Kind; Jugendlicher; Spielraum