Raumordnungsbericht 1974 der Landesregierung Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Nach der Rede des Innenministers Rudolf Titzck zur Vorlage des Raumordnungsberichts 1974 im Landtag am 17. 12. 74 folgt in Teil B der Raumordnungsbericht 1974 mit ,,Entwicklung und Stand des Angebots an öffentlichen Einrichtungen für den Bürger.'' Teil C enthält das Landesplanungsgesetz vom 13. 5. 74 und Landesentwicklungsgrundsätze in der Fassung vom 11. 12. 1973.
Keywords: Landesplanungsbericht; Raumordnungsbericht; Landesplanungsgesetz; Raumordnung; Verwaltung