Regionalplan für die Region Nordschwarzwald. Stand 1. März 1987. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Entwurf baut auf dem 1980 genehmigten ersten Regionalplan für die Region Nordschwarzwald auf. Er berücksichtigt im einzelnen die Bauleitpläne der Städte und Gemeinden und präzisiert in Grundsätzen und Zielen den Landesentwicklungsplan für Baden-Württemberg von 1983. Grundlagen für den Regionalplan 2000 - eine vollständige Neufassung - waren u. a. Klimagutachten, die Kartierung der landschaftlich wertvollen Bereiche, der Landschaftsrahmenplan 1980/1982, Aussagen des Regionalen Raumordnungsberichts von 1983 sowie die Regionalen Untersuchungen zu Reserveflächen in Gewerbegebieten und die Baulückenerhebung von 84/85. cp/difu
Keywords: Siedlungsstruktur; Freiraumstruktur; Infrastruktur; Wirtschaftsraum; Erholungsraum; Landschaft; Raumordnung; Regionalplanung