Originaltitel unbekannt. - Abramovic, E. G. (My University, 1979)
Aufstellung eines Modells unter Berücksichtigung des durch Beschäftigungsschwerpunkte bedingten Verhaltens von Stadteinwohnern. Darlegung der Methode zur Lösung des aufgestellten mathematischen Problems. Beschreibung mehrerer modifizierter Modelle der Anordnung unter Berücksichtigung verschiedener Abschnitte und Probleme des Entwurfs. Beurteilung einiger spezifischer städtebaulicher Probleme, die mit Hilfe dieses Modells gelöst werden (wirtschaftliche Bewertung von Stadtgebieten). TIB
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung; Optimierungsmodell; Bebauung; Beschäftigter; Einwohner; Verhalten; Bewertung; Wirtschaftlichkeit