Des espaces vers aux sommets. Les toitures-jardins Geneux-Dancet. (Grüne Räume auf höchster Ebene. Die Dachgärten der Firma Geneux-Dancet.) - Dournow, Roland (My University, 1986)
Der Dachgarten bringt unbestritten eine Verbesserung der Lebensqualität für die Bewohner großer städtischer Komplexe. Die Möglichkeiten der Nutzung des Dachgartens und die von einer Spezialfirma vorgeschlagene technische Ausführung des "Kompaktdaches" mit Trag-, Dichtungs-, Entwässerungs- und Bodenschichten wird beschrieben. (ro)
Keywords: Dachgarten; Dachbegrünung; Dach; Dachkonstruktion; Dämmschicht; Bauausführung; Nutzung; Dachentwässerung; Bodenschicht; Spezialverfahren; Natur/Grundlagen; Vegetation