Fremdenverkehrsgutachten für die Stadt Nettetal. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Gutachten untersucht die gegenwärtige Lage des Fremdenverkehrs in Nettetal und seiner touristischen Infrastruktur und zeigt Möglichkeiten für eine künftige Entwicklung auf. Dabei wird das Schwergewicht auf den Bau oder Ausbau von Einrichtungen zur Freizeitbetätigung gelegt.
Keywords: Tourismus; Fremdenverkehr; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Wirtschaft; Geographie