Was ist ein Generalverkehrsplan? - Iversen, Gerhard (My University, 1974)
An dem Beispiel der Stadt und Region Bremen soll in den Ausführungen versucht werden, die Zusammenhänge anzusprechen, die bei der Erarbeitung des Generalverkehrsplanes zu beachten sind, es soll verdeutlicht werden, daß ohne Beachtung des Ganzen eine Lösung der Einzelaufgaben nicht möglich ist.
Keywords: Verkehrsplanung; Regionaler Verkehrsplan