Stadtentwicklungsplanung Witten Fachbereich 5 - Schulische Einrichtungen. Stand 1.6.1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Schulentwicklungsplan der Stadt Witten enthält die Schülerzahlen nach den amtlichen Statistiken vom 15. 10. 1972 bis 15. 10. 1977, die inzwischen geänderten Schüler/Lehrer-Relationen und die neuen Klassenfrequenzrichtwerte, -höchstwerte und -mindestwerte. Im Abschnitt 5.4.2 -Prognose der Schülerverteilung und des Raumbedarfs- wurden die Ist-Zahlen vom 15. 10. 1977 hochgerechnet auf den 15. 10. 1982. Die Zahlen für 1985 und 1990 beruhen weitgehend auf der Bevölkerungsprognose der Deutschen Stadtentwicklungsgesellschaft mbH (DSK). Ferner eine Übersicht über die Schulen des Ennepe-Ruhr-Kreises und die Privatschulen in Witten. Er gibt zum Schluß einige Erläuterungen zu den Aufbaurealschulen und Aufbaugymnasien der Nachbarstädte, die von Wittener Schülern besucht werden. ew/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Stadtentwicklungsplanung