Der Landkreis Großenhain. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Der Landkreis Großenhain im Freistaat Sachsen wird in dieser Informationsmappe mit seinen geographischen, wirtschaftlichen, infrastrukturellen und kulturellen Besonderheiten vorgestellt. Eine Übersichtskarte und farbige Aufnahmen illustrieren die Erläuterungen zu den einzelnen Ortschaften, auf deren industrielle und gewerbliche Ansiedlungsmöglichkeiten hingewiesen wird. Hierbei ist die verkehrliche Anbindung, das vorhandene Arbeitskräftepotential und die landschaftlichen und kulturellen Reize des Landkreises besonders hervorgehoben. st/difu
Keywords: Landkreis; Bestandsaufnahme; Standort; Standortfaktor; Industrie; Gewerbe; Raumordnung; Standortplanung