Sozialkassenverfahren ist reformbedürftig. Tl. 1. - Vouilleme, Eugen (My University, 1995)
Die Sozialkassen der Bauwirtschaft erfüllen bauspezifische Probleme. Dennoch sind sie reformbedürftig. Dies zeigen zunehmende Vorbehalte der Arbeitgeber gegen die Kassenverfahren. Im Beitrag werden daher mögliche Reformziele angesprochen und Reformvorschläge diskutiert.
Keywords: Arbeitnehmer; Sozialversicherung; Sozialkasse; Reform; Ziel; Vorschlag; Tarifpartner; Alterssicherung