Schlummernde Abwasserkraft. - Prott, Stefan (Springer-VDI-Verl., 2007)
In Anlagen zur Wasserbehandlung gibt es oft ungenutzte Energiepotenziale, die sich durch Einsatz von Wasserkrafttechnik erschließen lassen. Zudem senkt man die Energiekosten ohne zum Beispiel die Leistung der Abwasserreinigung zu beeinträchtigen. difu
Keywords: Entsorgung; Energie; Abwasser; Abwasserbehandlung; Wasserkraft; Abwassertechnik; Kläranlage; Energiekosten; Kostensenkung