Umweltschutz in Kaarst. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Heft ist ein Katalog umweltschützender und vorbeugender Maßnahmen, die die grundsätzlichen Umweltprobleme betreffen und ein Bewußtsein dafür wecken sollen. Der größte Teil berichtet über Maßnahmen des einzelnen Bürgers und bezieht sich auf Möglichkeiten der Abfallbeseitigung und -verwertung, Luftreinhaltung, Energieeinsparung, Lärmschutz und der Naturschutzmaßnahmen sowie Wohnumfeldverbesserungen. Mit nur einer Seite werden umweltschützende und vorbeugende Maßnahmen des Staates und der Stadt Kaarst vorgestellt. Abschließend nennt das Heft Adressen von für den Umweltschutzzuständigen Behörden, Verwaltungsstellen und Organisation. sch/difu
Keywords: Umweltschutz; Naturschutz; Landschaftsschutz; Abfall; Lärm; Energie; Umweltschutzmaßnahme; Informationsschrift; Umweltpflege; Allgemein