An analysis of second jobholding in the EEC. - Alden, J. D.; Saha, S. K. (My University, 1979)
Das Wesen und Ausmaß von doppelten Arbeitsplätzen in den EG-Ländern wird untersucht unter Berücksichtigung der EG-weiten Arbeitsplatzerhebungt. Außerdem werden die Größen Hauptbeschaäftigung, Nebenbeschäftigung, gemessen am Industriebesatz, an der Arbeitslosenquote, dem Bruttoinlandsprodukt und den Arbeitszeiten untersucht. Am Ende steht eine Schätzung der Nebenbeschäftigungsquote und die Aussicht auf die weitere Verwendung der EG-Beschäftigungsdaten. kj
Keywords: Wirtschaft; Arbeitsmarkt; Arbeitsplatz; Regionalwirtschaft; Nebenerwerb