Industrial Change. International Experience and Public Policy (Industrieller Wandel. Internationale Erfahrung und öffentliche Politik). - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das Buch erforscht die Wechselbeziehung zwischen staatlichem Einfluß und industriellem Wandel. Es stellt Engpässe in der gegenwärtigen Politik der Regierungen dar und schlägt verschiedene Wege vor, die öffentliche Politik in Zukunft einschlagen sollte. Besonders brauchbar ist die Anwendung kürzlich entwickelter theoretischer Ansätze.
Keywords: Technischer Wandel; Industrie; Industriepolitik; Theorieansatz