Richtlinien des Ministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Umwelt für die Anforderungen an Abwasser bei Einleitung in öffentliche Abwasseranlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Richtlinien vom 28.6.1978 (Nr.74-5040) sind bei wasserrechtlichen Entscheidungen ueber Vorbehandlungsanlagen zu Grunde zu legen. Der Geltungsbereich, Regelanforderungen, Probenanweisungen, Untersuchungsverfahren, Entnahmeprotokoll und die Einleitungsbestimmungen werden besprochen. Der Abwasseranfall und Schadstoffe sind auf ein Mindestmass zu beschraenken. Die Richtlinien gelten fuer gewerbliches, industrielles sowie aehnlich zusammengesetztes Abwasser. DW
Keywords: Entsorgungstechnik; Abwasser; Gewerbe; Industrie; Richtlinie; Vorbehandlung; Geltungsbereich; Regelanforderung; Probe; Untersuchungsverfahren; Entnahmeprotokoll; Einleitungsbestimmung