1200 Jahre Geschichte des Dorfes Weilersbach 764-1964. - Hauger, Johann (My University, 1964)
In chronologischer Reihenfolge wird hier die Geschichte des Dorfes Weilersbach dargestellt. In eigenen Kapiteln wird über das örtliche Brauchtum, das Handwerk und das Vereinswesen berichtet.
Keywords: Dorfchronik; Ortsgeschichte; Brauchtum; Heimatbuch; Siedlungsgeschichte