Bericht über die in der Zeit vom 9.-12. April 1969 in Schärding/Inn stattgefundene Plenarsitzung der Forschungsgesellschaft für Wohnen, Bauen und Planen. - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Folgende Referate sind abgedruckt Realschätzordnung (Krzizek), Erneuerung unserer Städte, Märkte und Dörfer (Strassmann), Wirtschaftlicher Bauen (Hamböck), Wohnbauförderung (Sulzbeck-Günther), Gedanken über humane Aspekte von Erneuerungsmaßnahmen (Ventruba), Neue Baustoffe und Bauweisen (Breitschaft), Koordinierung der Aufschließungsarbeiten (Krzizek), Finanzierungsmöglichkeiten von Erneuerungsmaßnahmen im besonderen Hinblick auf Immobilienfonds (Raab), Baunebengesetze (Hamböck). In einer Schlußresolution setzen sich die Tagungsteilnehmer für den weiteren Ausbau der Gesetzgebung ein, um die Sanierungsmöglichkeiten weiter zu verbessern.
Keywords: Erneuerungsmaßnahme; Baurecht; Wohnungswesen; Sanierung; Ausland; Bauwesen; Recht