El Arquitecto descalzo - capacitar para la autoconstruccion. - Lengen, Johan van (My University, 1981)
Ergebnisse eines mexikanischen Experiments zur Ausbildung von "Barfußarchitekten" zur Unterstützung einer Selbsthilfebauweise. ACA
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Architekt; Selbsthilfe; Partizipation; Entwicklungsland