Der Arbeitsmarkt in Baden-Württemberg. Analyse der Gesamtentwicklung bis zum Jahre 1995, Schlußbericht. Bericht BF-R-63.381-6. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Auf dem Hintergrund der Diskussion um die richtige Berufs-/ Bildung sowie insbesondere der neuen Technologien, wie z.B. der Mikroelektronik, wird der Arbeitsmarkt untersucht. Schwerpunkte bilden die Entwicklung des Arbeitskräftebedarfs sowie eine Bilanz nach Berufen bzw. Berufsbereichen. Umfangreiches statistisches Material erläutert bzw. untermauert die Schlußfolgerungen und Prognosen. rsu/difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktprognose; Modell; Simulation; Wirtschaftssektor; Beruf; Wertschöpfung; Produktivität; Technologie; Mikroelektronik; Wirtschaftsbevölkerung; Arbeit