Kommunale Energieversorgungskonzepte. Materialien zum 6. Kontaktseminar des IfR. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
In den Materialien zum 6.Kontaktseminar des Informationskreises für Raumplanung sind sieben Aufsätze zum Thema "Kommunale Energieversorgungskonzepte" abgedruckt.Sie befassen sich u. a. mit den Handlungsmöglichkeiten der kommunalen Planung zur Beeinflussung des Energieverbrauches, mit der rationellen Energieverwendung und Nutzung der Sonnenenergie in Gebäuden, mit dem Problem der Energieeinsparung als kommunalpolitische Aufgabe sowie mit dem Thema "Die Stadt in ihrem energetisch-ökologische Umfeld". geh/difu
Keywords: Energieeinsparung; Kommunales Energieversorgungskonzept; Wärmeversorgung; Wärmepumpe; Blockheizkraftwerk; Handlungsmöglichkeit; Sonnenenergie; Energieversorgung