Pflege- und pflegeunterstützende Angebote in Berlin. Landespflegeplan 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Landespflegeplan 2011 gibt wie seine Vorgänger - einen umfassenden aktuellen Überblick über die im Land Berlin vorhandenen Informationsmöglichkeiten und Hilfsangebote für pflegebedürftige Menschen und deren Angehörige. Dargestellt wird weiterhin eine Bedarfsermittlung für den Zeitraum bis zum Jahr 2015 mit Ausblick auf die mögliche Entwicklung bis zum Jahr 2030. Abgerundet wird der Bericht durch differenzierte fachlich relevante wie interessante Daten zur Situation in vollstationären Langzeitpflegeeinrichtungen.
Keywords: Gesundheitswesen; Sozialinfrastruktur; Altenhilfe; Alter Mensch; Alteneinrichtung; Altenwohnheim; Altenpflegeheim; Förderungsprogramm; Zukunft; Pflege; Pflegeangebot; Pflegeeinrichtung; Langzeitpflege; Kurzzeitpflege; Tagespflege; Stationäre Pflege; Ambulante Pflege