Naturparkplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Verfasser bescheinigt den Gemeinden Wandel in der Planungsfreudigkeit von Naturparks. Die wichtigsten Funktionen, die ein Naturpark zu erfüllen hat, werden unter besonderer Berücksichtigung kommunaler Planungstechnik betrachtet.
Keywords: Naturpark; Landschaftsplanung; Landschaftspflege; Regionalplanung; Planung; Verwaltung